光阴似箭,日月如梭。转眼间,我已是五年级的学生了,就要面临军训的考验了。
听六年级的大哥哥大姐姐说军训很苦也很累,许多人因体力不支倒下了,但军训也很有趣,在记忆的银河中成为一颗永久的、最闪亮的星星。当看到我的几个兄弟姐妹原来去了回来时都晒黑了,嘴里还直抱怨说:“军训真苦呀!”从而,我改变了看法,对即将来临的军训越来越畏惧了。但军训在我心中还是一个迷,军训是酸?是甜?是苦?是辣还是咸的呢?要是军训很辛苦的话,我就不听从教官的话,看他能拿我怎么办。
后来,我还是想通了,不能怕苦,怕累。其实军训也是有好处的:1、可以磨练自己的意志。2、让我们受点苦,可以不再成为“娇娇小姐”。3、军训的过程中,我们不但可以锻炼毅力,也学会了团队精神。军训有这么多的好处,你想我们怎能不好好听从教官的话呢?
我相信,军训会让我们获得成功、快乐、信心。同学们,让我们向着军训光辉的道路,前进,前进,再前进!