唉,明天就要军训了,我的心情也不知道是怎样的,有点紧张也有点害怕,这中间又有一点期待,我真不知道该怎么说才好……
由于我从来没有经历过军训,不知道军训期间会做些什么事,所以我很紧张。我曾经听一个比我大5岁的朋友说军训要在烈日下暴晒几个钟头,当时我就害怕了:要是中暑了怎么办?可是军训能和同学们过集体生活,耳边也不会有父母的唠叨,什么事都不用征求父母的意见(因为在家中有很多我想做的事都被父母制止),那可是我向往已久的生活。
我不知道参不参加军训可不可以自己选择。如果可以选择的话,我就会久久拿不定主意。假如我选择了参加,吃了苦就会后悔参加了军训;假如我选择了不参加,,等同龄的朋友回来后说起军训的好玩,我也会后悔没参加军训。如果不可以选择的话,我也只好认了,往好的一方面想:这次军训是一个锻炼自己意志和身体的好机会,我一定要加油!何况我还交了35元的军训费嘛,如果不参加不就浪费了父母的血汗钱?所以我一定要参加!
加油!加油!再加油!
努力!努力!再努力!