感动,与你在一起的每分钟;感动于你存在的每个场景;感动,只因为——我与你相恋。
——题记
冬日里,风儿肆意地吹着,不禁一个喷嚏,身体微凉;走过街角,买了一杯咖啡,坐在长椅上,你就在我的身旁,咖啡的味道萦绕在空中,忆起我们过去的点点滴滴,这便是感动的味道……
你——便是书。
感动,只因为有你,我可以来一场说走就走的旅行。
浮华的日子里,希望有一丝清静,于是,我找到了你,你带我去那片荷塘,只剩下我和你,天空中,几点星光,和风吹过,那荷如风情万种的少女,随风舞动,弾去身上的雨水。我看到了那雪白的花瓣,如婴儿的玉肌,让人觉得吹弾可破。几点金黄映入视线,似明眸,那点点诱人的色彩化作一缕芳香,散入我的鼻孔。因为这味道我感动,“无情有恨何人觉?月晓清风欲坠时。”
感动,只因为有你,我可以唱一首想唱就唱的歌儿。
寂寞的日子里,希望有一丝温暖,于是,我找到了你,你带着我一起唱起那歌儿,旷野里,只剩下那动人的歌声。天际边,一弯残月,柳枝仿佛是你清新的秀发,走到树旁,才发现他已如此沧桑,可触碰一下,我便感觉到一种活力。笛声,传入耳,一曲天籁撩动我的心弦,那片温暖流入心中。因为这音频,我感动。“关关雎鸠,在何之洲……”
感动,只因为有你,我可以看一场想看就看的电影。
紧张的日子里,希望有一丝放松,于是我找到了你,你带我一起走入“剧院”,只留下你和我,主角那深情的对白又有几丝搞笑,也许他们并不完美,但只是因为有你,我感动。“若无君软语,茫茫何所投。”
我希望我们就这样“恋”一辈子,因为这样我会生活在,感动之中。