我真后悔
今天,成绩下来了,我兴高采烈地跑到舅舅那里去看成绩,结果综合的成绩令我出乎意料。
老师说过:“会把成绩发到移动到手机上。”成绩下来了,我刚是看还以为考得不错:“数学九十七分,语文九十五分,英语九十六分。”没想到,最后一个分数,综合:七十七分。最后一个成绩,虽说算副科,可它也是一门功课呀。我真后悔呀。我当初高兴的本以为可以得个一百分,但我没想到会发生这样的事情。我总以为综合很简单,靠个一百没问题。我太天真了,我真后悔之前没好好复习,总是在玩。
我真后悔,我以后再也不敢了。