任凌皞
有一天晚上,爸爸妈妈都在外面吃饭,只有我跟奶奶在家。我的作业都做完了,我跟奶奶说:“我作业做完了,我要开始玩游戏了。”“知道了。”奶奶说。
我找到了电脑开始打《绝地求生》,我一会儿捡到98K,一会儿捡到AWM狙击枪。啊,只剩我一个人了。终于,那人出现了,我用狙击枪把他给打死了。“太好啦,我吃鸡了。”我情不自禁地欢呼起来。就在这时,只听“砰”的一声,老妈走进了我的房间,看见我在打《绝地求生》,把我给骂了一顿,他还给电脑设置了密码,还说:“以后,不会给你玩电脑一秒钟。”还把电脑给藏了起来。我每天找啊找,怎么找也找不到。可是星期四的那个晚上,我看到了我的电脑,它在我的枪库秘密室里。我把它拿出来藏到了另外的地方,之后,就每天破解密码,终于在星期天的早上我把密码给破解了,并把密码改成了0708。可是,有一天,我在藏电脑的时候被老妈发现了,又被老妈骂了一顿。之后,老妈把电脑放在单位里,也不拿回来了。
没有了电脑,很多事情不能干。我很后悔不该玩游戏。妈妈每天要上班,还要管我学习,我怎么对得起妈妈呢!我上次玩游戏老妈骂我还好,可老妈把电脑藏起来之后我又去拿,这实在是太不应该了。早知道就不玩了。如果时间能重来那该多好啊!我保证以后不再偷偷摸摸地玩游戏了。