一件后悔的事作文200字
有一件事让我到现在也难忘记,也使我非常后悔,是我和妈妈闹别扭,因为她强行关掉我的电脑,所以我便不和妈妈说话,更不理她。
记得那是一个星期天,我正在玩脑,妈妈让我写作业我不听,妈妈把我的电脑强行关机,我很生气,对妈妈吼着:“我不要你管!”妈妈惊呆了,好像不认识我似的看着我,只见她生气地在纸上写着:“我恨你,你叫我的孩子丧失理智:”。贴在电脑上就不理我了。 “
我心里又后悔,又难过,也害怕起来。到了晚上,妈妈轻手轻脚地过来给我盖被子还在我额头吻了一下:”乖,妈妈爱你“。我再也忍不住了,一下子抱住妈妈哇哇大哭:”妈妈,我错了,对不起!“眼泪在我的脸上哗哗地流着。从这件事我知道妈妈永远爱我的,我以后要做一个听话、懂事的好孩子。