风筝断了线,它会找到它最终的终点。而爱断了,就会像一把匕首永远的插在自己的心里,直到永远不敢去拔它。
相知相遇相爱在这大千世界里真的是很难,缘这个字真的是很奇妙的字。
何为缘何为情何为爱,在现在这个世界上没有几人能懂。
有的人得到了爱情不知道怎样去维护这段爱情,当这段爱情失去了才知道珍惜,到那时已经晚了,感觉自己就像做梦一样,梦醒时会撕心裂肺。
人生就是这么一个漫长的人生,虽然谈着漫长却而短暂,一转眼白了发,想想年轻的事却而遗憾!
人生会遇见很多对的人,遇到很多对的事。
虽然我跟你在一个网络平台上遇见,但是我每天最开心的事情就是听见你的声音,每天最幸福的事情就是看见你工作下来的样子。
每次听见你跟我打电话的时候告诉我你很累,你很疲惫,然而我也看见你那憔悴的样子心真的好难受,我知道你有男朋友当你打电话来向我述说你的痛苦的时候,我心里真的好想代替他向你道歉,安慰你。
人生就像跟我们开了个玩笑,每天只能在电话和视频只能听见你的声音和看见你人,如果我要是在离你在的城市很近的话,当你胃疼的时候我就能会第一时间赶到你身边,当你心情不开心的时候我就能第一时间陪在你身边,逗你开心,当你哭泣的时候,我就能第一时间跑到你身边,借给你个肩膀你哭累的时候可以让你靠。
我不知道我们会不会走在一起,但是我心里是真的好爱你,我为你所做的事情唯一的目的就是希望你开心一点,哪怕你只能开心一秒,开心一分,开心一时,我心里也很开心。
既然我爱上了你,我会为你付出我的所有,既然我爱上了你,我会让你天天开心,永远没有烦恼。