后悔作文400字
后悔啊!我真后悔!那次,我的冰棋凌快吃完了,六一到了,妈妈又叫我去买一点。
六一的下午,妈妈给我钱,我买了我喜欢的黑皮冰棒,买的有苹果味的、有可乐味的、有葡萄味的……
六一那天,我好热,想开起空调,我又弄不来,爸爸妈妈都出去上班了,怎么半呢?
我想起上午的冰棒,说起就连吃了4支冰棒,晚上我的头好晕啊!
不管,睡觉。第二天头晕目眩,晕死了,头甩着好痛啊!我摸额头,好烫啊!不会吧!我不会发烧了吧!我觉得没有什么事所以我并没有告诉我妈妈,坚持起来看书,提不起精神,老想睡觉,快要上学了,怎么办我的头好晕,去上不了学了,今天该我们那组扫工地啊!怎么办啊!
妈妈的手机忘拿了,回来拿,看我躺在沙发上一动也不动,就摸我额头,妈妈对我说:“你怎么会发烧呢?”
我回答妈妈说:“头痛。”
妈妈马上给我拿药,我去上学头好晕,差点就迟到了。
那一次,我在学校门口抽奖的地方抽到了一个王冠型的发卡,我那时是短头发,还用不着就给了姐姐,姐姐很喜欢这个发卡,把它当宝贝似的,天天戴在头上。
姐姐每个星期都回来和我玩两天,每一次看见姐姐带着那个发卡就得意得不得了。直到有一天,姐姐星期六的时候又回来了,可她的头上却没有我给他的发卡,我问姐姐:“姐姐我给你的发卡呢?”姐姐支支吾吾的说:“小晴,对不起,我不小心把你给我的发卡给弄丢了。”“什么,你竟然给弄丢了!”我大声的吼道。姐姐说:“对不起,我不是故意的。”“我以后再也不理你了。”我说完便生气的走了。之后的两个月姐姐都没有回来跟我玩,我渐渐的后悔了,只希望姐姐能够回来和我玩。一个月后,姐姐回来了,她找到我,不好意思的跟我说:“这三个月我在学校宿舍里天天找你给我的你个发卡,可是怎么也找不到,只好回来了。”我一把搂住了姐姐的脖子,狠狠的亲了她一口,说:“对不起呀,姐姐,我不应该跟你发那么大脾气的!”