在我开始有记忆的时候,我就很喜欢看电视,可以说我是一个不折不扣的电视迷,别的小孩子喜欢看书,但是我却喜欢看电视,这已经成了我的一个爱好。
我和爸爸妈妈很早之前就已经约法三章了,如果我写完作业了话,就可以去看电视,我也一直遵守着自己的诺言,但是现在我却后悔自己这么长时间都在看电视了。
因为前段时间我觉得自己看东西十分的模糊,于是妈妈就带着我去医院检查,得出的结果是我的眼睛已经开始近视了,虽然度数不是很深,但是一定要戴着眼镜开始矫正了。戴上眼镜以后,我觉得做什么都不方便,并且脸上加上一个眼镜框,总觉得怪怪的。
我现在十分的后悔自己为什么这么喜欢看电视,以至于现在我早早就近视了。我一定要好好的改掉自己喜欢看电视的这个毛病,保护自己的视力。