这事真让我后悔作文600字
我长大一定要发明出后悔药!“悔”那个字,那个可怕的土匪早就开始跟踪我,它不求财也不求命,只求让我天天后悔才开心。
天又乌蒙蒙的,雨连战鼓都没敲,就直接侵略到地面上来,一个个猛烈地拍向地面,积成一个个大大的水坑。我打着伞从校门中走出顺着伞流向前走去。
回家后我和老爸老妈去了超市,买完东西,我去取包,取包的人多极了,关柜门的“啪啪”声都快连成一支曲子了。我拿着包使劲地向外挤,我就像白驹过隙一样飞速从两个老奶奶之间挤了过去,前面还剩一个阿姨,眼看胜利在望,我忙向外面挤,结果那个不听话的膝盖一弯,准确无误地撞在了那位阿姨开的柜门上,那门也真不留情面,使劲地弹了回去,关上了。可那个阿姨东西还没取呀!她生气地望着我,我害怕地望着她,一句话也说不出来。瞬间,我觉得周围的一切都凝固了,这个世界只有我们两个人,我从她的眼神中看到了生气、愤怒,我的心比半截蜡烛快熄灭时伯诺德夫人的心还要跳得快,紧张到笑也笑不出来,哭也哭不出来,幸好那位阿姨没有当场发飙,而是重新开柜子,我则懊悔地溜走了。
那件事我对谁都没有说,只有天知、地知、她知、我知。如果我没猜错,用条码开柜子门,最多只能开一次,合上了就打不开了,除非用工作人员的钥匙,如果那位阿姨和工作人员来找我怎么办?顿时,我觉得全身都热了起来,不是温暖,而是燥热,如果当初慢一点,多注意一点脚下,耐心一点就不会有这种事发生。早知道会这样就不去取包,让老妈取,或者根本就别来……
这件事,这件令我后悔万分的事至今还瞒着老爸老妈,现在我只能把它埋在心里,努力把事情做到最好,让后悔土匪无从下手!