回忆小学时光作文600字
一年级,我们都还很小。刚来到学校,就兴奋地到处乱跑。但是,唯有年轻的你,用柔弱却坚强的臂膀撑起了一年四班的美好。
二年级,在你一年的摸索中,我们成了一个美好的家,那时我们经历了第一届“春之声”诗朗诵比赛,你别出心裁,选择了我们的诗歌,我到现在还记得我们得到了一等奖时激动的心情。那时,我们谁也没有想到,四年之后的六年级,会举行第二届,而彼时的我们在您的影响和培养下,已经有能力自己承担起一切排演了。那时的二年四班,有你真好!
三年级,你更加成熟了,在你的鼓励下,我站在了升旗队伍的最前面,我们在台上,你却在台下。那是我第一次感到我成长了,正如老师您在备忘录里写的那样“孩子,你长大了。”
四年级,百家讲坛比赛在学校召开。依旧是你,有那么多的青春活力,我们组成了最棒的啦啦队,为四名同学加油打气。也是这年,你带我们来到了科技馆,带着一群激动地孩子领略了科技的神奇之处,也开启了我们的科学探索之路。
五年级,热爱生活的你开展了美食节活动,那热闹而又欢快的场面,每一张洋溢着快乐的面孔,我至今都铭记在心。无论多大,我们都一样爱你。
六年级,我不觉惊讶,时光稍纵即逝,我们将离开这里,离开美丽的你。回首,小学时光已悄然溜走,你未白头,我们却将远走;回首,小学时光已到了头,你的陪伴也走到了最后。六年,你无声无息关怀我们,无微不至照顾我们。六年,你看着我们从幼稚孩童到翩翩少年,我们也看着你从青涩到优秀。但是,请您记得:无论过去,现在还是未来,在这世上的每分每秒,我们都是您最有力的后盾,您的支持者、崇拜者、追随者!我们心里都明白,这就叫做爱,您永远都是我最敬爱的老师——孙迪!