随着一阵洗发水的香气,我们可爱的马老师款款走进了教室。我们端端正正地坐在座位上等待马老师的授课。在我的印象中,马老师是一个平易近人的好朋友。在课堂上对我们淳淳善诱。我们的马老师就像一个小孩,优势会同我们一起讨论班中的趣事,在看见一些她觉得诧异的事时还会把眼睛瞪得圆圆的:“你们现在都这样吗?”看着老师的样子我都会暗笑两声。马老师愿意和我们开玩笑,在课堂上,若是有同学说上一两句玩笑话,老师也会忘记自己的身份和我们笑闹两句。可要是我们不认真,马老师就得生气了,都说温柔的老师生气起来最可怕,我怕可是见到了老师“可怕”的样子,一边一百年地检查同学们每天的作业,把我们的同学罚得苦不堪言。可真是十足十的负责人。马老师气急时还会在地上跳起来,跺跺脚,就像个要不着的的孩子。虽然如此,但马老师也为同学们操心许多,在改作业时都时常皱着眉头。我就暗想,,希望班级争点气。
我喜欢马老师的课堂,也喜欢马老师,当我看见班级进步时她的笑脸,我就会为她付出的努力按上一个大拇指。
这就是我要赞美的马老师,朴实,平淡。