特别的礼物优秀作文
一上课,老师就抱着一个小盒子,神秘地问大家:“考你们一个难题,这盒子里装着什么东西?”
同学们立刻兴致勃勃地举手回答:有的说里面一定有石子,老师吃惊地看着他,嘴巴张得老大;有一个同学说里面应该会有饮料瓶,老师推了推眼镜,眼睛瞪得像皮球,看了他足足三秒钟;有同学觉得里面会有励志卡,老师举起一根手指,激动地说:“有点接近了!”
接下来,老师让大家听一下里面有什么声音:有的什么也没听到;有的把耳朵贴紧盒子,却什么也没听见;有的都已经把耳朵凑到了盒子的边上,却只听见了“咯啦”的声音……
然后,老师让大家闻一下盒子里面有什么味道:有的说只有纸盒子的味道,有的说会有臭豆腐的味道……当轮到最后一个人的时候,老师问:“是不是风扇的风把味道吹跑了?”可是,风停了,同学不说话了,屋子里静悄悄的,他还是什么也闻不到……
最后,老师揭开了谜底:是一大堆彩纸!尽管礼物很普通,但是,我相信它们经过我的“巧手”,一定会变得很特别!这些特别的礼物,我要把它送给我的爷爷
今天,我起了个大早,因为今天是圣诞节,是我最盼望的日子啦! Today, I got up early, because today is Christmas, it is my most hopeful day!
我刚来到学校就觉得学校里洋溢着一种欢乐的气氛。我飞速跑进教室,看见同学们的桌子上堆着大包小包的食品,心里不由得幻想起下午的联欢会来:下午,我会抽到谁的礼物呢?他的礼物是什么呢?拔河比赛会继续得到冠军吗……一连串的问题让我迫不及待地想让自己变成时间老人,让时间马上变到下午联欢会的时间。
盼啊盼,盼啊盼,盼星星,盼月亮,终于把联欢会盼来了!只见张老师拿着一个篮子,篮子里面装着一些绿色的“条条”,也许是让我们抽礼物吧!事实证实了我的猜想,果然,张老师把篮子拿到我们的桌子前让我们抽,我抽到的是1号,宋明睿的礼物,嗬!这礼物包得还真够紧!包装只拆开以后,竟然还有一个止咳药的药盒儿!我咬牙切齿,使出了九牛二虎之力,终于拆开了。我的礼物是一盆玩具小花,是用木头做的。
最有趣的时刻到了!来看看我们大显身手表演节目吧!我的节目是:脑筋急转弯。我和王廷卉走上“舞台”,开始了脑筋急转弯。“有一个人爬山,爬到半山腰时,‘枯差’一下掉下去了,为什么没有摔死?”哈哈!猜不出来吧!让我告诉你吧!就是他的裤衩掉了。再问你一个:什么峰上的动物最多?啊哈!当然就是“猪牧狼马蜂”(珠穆朗玛峰)喽!
我们还欣赏了:动人的吉他、天鹅般的舞蹈、有趣的脸谱……
就要开始拔河了,我们多年的第一还能保持吗?天知道。
我们来到操场,开始抽签。我们先是跟四、(2)班比,我们弓起身子,翘起脚根儿,准备开始了,“嘘”的一声哨响,激烈的比赛开始了。我心里像有一只小兔子在打架子鼓一样,紧张极了。绳子一点一点向我们这边挪,终于,又一声哨响,我们赢了。接着,我们又战胜了其他班级。一次次胜利的欢呼声在操场响起,我们取得了最终的胜利。我真想让全世界都知道这个特大喜讯:四年级四班又一次获得了拔河冠军!
今天我真是太快乐了!