母亲节的礼物作文300字
题引:今天是母亲节,在这属于您的节日里,我有很多话想对您说。妈妈,节日快乐!为了您的儿女,您辛苦了!我真的很谢谢您!妈妈,我永远爱您!儿愿妈妈年轻健康,幸福快乐,永远永远……
今天是母亲节,全世界妈妈的节日。为了感谢妈妈对我辛勤的付出,所以我决定要送一份小小的礼物给我的妈妈。
我费尽脑汁想:“送什么才好呢?”想买一束康乃馨,可是我储蓄罐里的钱不够,买不起,怎么办呢?问妈妈借钱肯定是不行的,因为我要给她一个惊喜。于是我决定自己动手为妈妈做一束。
我用家里的彩纸做了一束五颜六色的花,外面用漂亮的包装纸包裹起来,忙了一上午,终于搞定了。
下午,妈妈下班回来了。我把做好的一束花捧到妈妈面前,祝她节日快乐!妈妈吃了一惊,问道:“这么漂亮的花儿是你自己做的?”我忙说:“是啊!”妈妈收下我的花,便说:“谢谢我的宝贝,我的宝贝长大懂事了。但是妈妈最希望你努力学习,好好表现,不让妈妈担心。才是给妈妈最后的礼物。”我连忙点点头,心里一直喜滋滋的。
我一定牢记住妈妈对我的期望,争取不再让她操心!