小老鼠吃西瓜
二年级 狄君昊
有一天晚上有两只小老鼠在劳动就要睡觉的时候,两只老鼠就顺着这股香味走了过去,两只小老鼠终于找到了一块又大又红的大西瓜,两只小老鼠口水都流出来了,它们忍不住就大口大口的吃了起来,它们吃的津津有味,一下子就给他们吃完了,只剩下一点点的西瓜皮,看到这个西瓜皮,他们觉得有什么办法呢?
后来他们灵机一动,想到了一个好办法。用它来做跷跷板,他们一个在左边,一个在右边,他们玩的真开心呀!
吃好了玩好了他们就回到洞里去睡觉了,这真是一个快乐的夜晚!