礼物作文400字
嗨,大家好,我是圣诞老人!今天是圣诞节,我要给小动物们送礼物
圣诞老人先来到贪吃的小猪家,说:“你有什么想要的东西吗?”“我想吃糖,可是又怕损伤了牙齿。”圣诞老人给了他一种不会损伤牙齿的糖果,并告诉他一天只能吃一个,吃多了牙会掉。
接着,圣诞老人又来到活泼的小猴家,说:“你有什么想要的东西吗?”“我家很大,我也很爱动,可是我无论说什么妈妈也不让我在家里玩,你有什么可以帮我的吗?”圣诞老人拿出几个小机器人说:“他们会带你去另一个世界,玩累了就回来。但是,如果从早晨到睡觉你一直在玩,机器人会自爆。”
然后圣诞老人又去给凶猛的老虎送礼物。可是圣诞老人被一只丑陋的青蛙拦住了。青蛙说:“我家离这儿近,老虎家离这儿远,不如先给我送吧。”“我不能先给你送,我有一份账单,得按照账单上的顺序来。”圣诞老人说。“那你不按账单上的顺序来不就可以了?”青蛙说。“不行!”圣诞老人急了,一把扔下青蛙,飞快的跑掉了。临走前圣诞老人对青蛙说了一句:“规矩是用来遵守的,不是用来破坏的。”