神秘礼物作文700字
姐弟三人在家里东翻翻西找找,可是都没找到五角星。
“小雨,快过来!快过来!”刘星高声叫道。哦,原来是刘星找到了五角星。刘星眉毛翘得高高的,眼睛发出了光芒,鼻子翘得老高了。嘴巴也笑得可甜了,弯弯的,就像月亮钩钩。他那小屁股也扭来扭去,又蹦又跳的,就像一只活泼的小猴子。他手上高举着找到的五角星,得意极了。
小雪和小雨连忙跑了过来,垂头丧气地,“我们居然对这么明显的地方视而不见。”小雪沮丧地说。
爸爸看出来他们的失落,赶忙插嘴道:“这个神秘礼物就送给你了!”然后看向了地图。小雪好像意识到了什么,诡异地笑了笑。“既然这个五角星是在地图上,”小雪指着地图说,“那这礼物就一定是一幅地图啰,哈哈哈!”
“哈哈……哈……”小雨听了,也和小雪一起笑了起来。一浪又一浪的笑声充满了每一个角落。小雨一手扶着凳子,一手捂着自己的额头,整个人笑得前仰后翻的,就像一只用鼻子喝水的大象。而姐姐呢,人都从凳子上跌到地上啦,脸上也露出了可爱的小酒窝。
“其实这个礼物就是——黄山三日游!”爸爸发现小雪好像误解他的意思了,立刻一字一顿地解释道。
“啊?黄山三日游!”小雨和姐姐异口同声,惊讶地叫道。
而刚刚还以为礼物是地图有点沮丧的刘星,此时却高兴得快要晕过去了,整个人扑倒在了沙发上。
小雨嫉妒极了,撅着肥肥的嘴巴,嘟囔道:“哼,你最好是真的给我晕过去!”
“我偏不!要晕也要到黄山三日游回来之后再晕。”刘星边说边像弹簧一样从沙发上弹了起来,扭着身子,来到小雪身边,笑着说:“小雨,你是不是很羡慕我啊……”这时候的刘星,比刚刚找到五角星时更加神气。他的眼睛瞪得大大的,就像两个大铜铃,嘴巴也咧得大大的,脸上竟然对齐了皱纹,酒窝也被挤到一边……
“妈,妈”刘星瞬时把嗓音提高了八度,对着里屋大喊道,“神秘礼物被我找到啦——”