冬季运动会
今天天气格外晴朗,天空纯净明洁,宛如一匹硕大的蓝缎子。我们实验小学全体师生迎来了一年一度的冬季运动会运动员们一个个生龙活虎,在充满欢声笑语的操场上摩拳擦掌,准备大显身手。
操场上一片沸腾,精神焕发的运动员们个个脸上散发出自信的光芒。在红白相间的跑道上正举着激烈的二百米中长跑。随着裁判一声令下,先手们就如闪电一般冲了出去,跑道上看不风人影,只听见耳边呼呼的风声,还没等你反应过来,她们就和你擦肩而过了。看,那不是我们班的张的妮吗?只见她脚下生风,就像一支离弦的利箭一样飞奔着。“加油!”“加油!”跑道两旁,拉拉队员们喊着得面红耳赤,都想让选手们为班级争光添彩。 操场中央投掷垒球的比赛更加引人注目,这可是我比赛的项目呀!轮到我了,我拿起垒球在面粉里滚了滚,缓缓地举起手,只见裁判的手向下一挥,我连忙奋力把手中的垒球向远处掷去,只见它划过半空,像飞毛腿一样冲了出去。。“哇!投得真远啊!”我兴奋地跳了起来,身旁的拉拉队员们也欢呼雀跃。
沙坑边也是精彩不断,好戏连连。那里正在举行“跳高大王”争夺赛,小选手们都胸有成竹、不甘示弱。只见一个眉清目秀的小姑娘,两只大眼睛乌黑晶亮,随着裁判的一声令下,她向后退几步又加速往前跑,忽然凌空一跃,像长了天使的翅膀似的,干净利落地跨跃了栏杆。“成功啦!”掌声、喊声、笑声、喝彩声交织在一起,奏响了一首动人的乐曲。只见她神采飞扬,脸上露出了灿烂的笑容。
真是令人难忘的星期三,我要永远记住这个日子,让这一天成为我童年的美好回忆。