冬季运动会三年级作文
又是一个天气晴朗的星期3,我们学校迎来了一年一度的趣味运动会
这天,风和日丽,老师带我们来到操场,带我们有秩序的坐在操场上,这时同学们都开始唔唔宣宣起来。看着低年级同学们的表现,我们都以为自己可以有实力拿第一名了。可以一想到自己马上上场了,难免有些紧张。
第一个项目,钻圈,我们按顺序依次比,我们班的同学看完了1pk2班,3pk4班后一个个都群魔乱舞,准备给5班一个下马威,5班的同学也毫不示弱,在一旁叫起了加油······等到体育老师一声令下,队员们像子弹般冲了出去,一个,两个,三个,表现的十分有节奏。一边的5班见示,更是使出了“吃奶得劲”,一不做二不休,下边的同学也叫加油叫的更卖力了。最后我们班还是敌不过3班4班,只是以微弱之差赢了5班,拿到了年级第五,但同样指得鼓励。
接下来我们班还参加了“疯狂的螃蟹”夹球比赛,这次,我为班级出征,和徐锐峰一起,和其他几组男生齐头并进,打爆五班,拿下了年级第2的好成绩。
赛后,每个同学的满头大汗,赛得不亦乐乎。
这次趣味运动会让我的小学生活增添了几分色彩。
上周二的下午,我们学校举行了“三跳”运动会。我们班还拿了第三名呢!
这次我们二年级主要比赛的项目有:前后挽花、计数跳、一带一和大绳。我们先比的是前后挽花,运动员们都很紧张,而有些观众却淡定的在一起玩游戏。我却拼命地喊着我们班的口号:“七班,七班,猛虎下山,加油七班!”。有的同学又拼命喊着给别的班漏油的口号。
比赛开始了,运动员们拼命的给各个班争光。心里肯定都想着一定要让自己的班得第一。我参加的是计数跳,在比赛的过程中我很紧张,所以坏了四次,跳了一百九十多下。我还参加了男生大绳,我们跳坏了两次,得了第三名。
比赛的时候,我注意了一下摇绳的人,还有我们班段一番的动作。摇绳的人是李元培和张嘉元,他们嘴里喊着:“一二、一二”,所以我们才知道绳的速度。而且张嘉元和李元培摇绳的时候就像手在空中画圈圈一样。而段一番跳绳的动作是向前飞着跳,又一次他正跳着,不知道是怎么了,坏了一次,好像是绳没有摇好,竟然被绳缠住了。我们听刘老师说:“如果坏了就赶快跑过去。”于是我们按她说的一起跑到那边去,最后得了第三名。
我们以后还要继续努力,争取能得到第一名。