冬季运动会
这天,阳光明媚,同学们盼望已久的冬季运动会终于开始了!操场上站满了同学,大家都兴致勃勃的。
老师把我们带到了指定位置,按顺序排好,只听见“砰”的一声,第一个同学像离弦的箭一样,跑了出去。该我了,我的心怦怦直跳,像提到了嗓子眼儿上!心想,我宁可跑慢点,也不能掉棒。我弯下腰、伸出手,把手放到接棒的位置,准确稳当地接住队员递过来的棒。我紧紧地拿着,生怕掉了。心里一直说着:“快跑,快跑,超过他们”!我飞快地跑着,直到把棒递给了另外一个人,心里才像千斤巨石落了地,长长地松了一口气!最后我们班得了第二名的好成绩!
通过这次比赛,我明白了,团结就是力量!做什么事都要团结起来才能力量大。我暗下决心,下次运动会一定要跑得更快一些,不掉棒,争取得到第一,为班级争光!