大学运动会班级入场解说词
21解说词
现在入场的是21班,这是一个团结的集体。在过去的一年半的时间里我们共同经历了风风雨雨,风雨过后我们更加热爱这个集体。同行是一首歌,我们用自信、顽强谱写青春的旋律。我们这里有短跑冠军,长跑健将。我们这里高手云集,人才荟萃。团结是我们斗志的源泉,是不断激励我们向更高更快更强努力的精神支柱。我们21班一定会争创佳绩,勇夺第一。
22班解说词
迎着太阳的光辉,卖者整齐的布法,现在想主席台走来的是22班。看,运动健儿一个个精神饱满、英姿勃发;听,整齐的步伐向大家展示着他们是一个有纪律的的班集体。原男子110栏纪录保持者胡吁晗就是来自于这个班级,另外,院首届卡拉OK大赛的一等奖获得者刘梦雨、陈振也在该班。22班就是这样一个有活力的班集体,她一定会大步的走向光明的明天!
23班解说词
现在走过来的是23班的方阵,41个兄弟姐妹组成的一支朝气蓬勃,英姿勃发的队伍。他们昂首挺胸,迈着整齐有力的步伐,俨然一个不可分割的整体。就是这样一个团结拼搏的集体在去年首届院运动会上力搓群雄,夺得团体总分第三的不俗成绩。今天,他们又意气风发,信心十足地站在这里,为了班级荣誉而战,我们坚信,他们一定会不负众望,再续辉煌。让我们拭目以待!
24班 演说词
看,多么整齐的步伐!听,多么嘹亮的口号!一个团结友爱奋发向上的集体--24方队正向我们走过来。40张朝气蓬勃坚定自信的笑脸辉映的是40颗火热跳动的心!去年他们在院首届运动会的团体和个人项目中均取得了骄人的成绩。在各种文体活动中表现优秀,更被评为武汉大学先进文明班集体。每个24人都有一个信念,那就是"让24为我而骄傲,让遥感院为24自豪"。今天,他们将本着"友谊第一,比赛第二"的精神全面出击,奋力拼搏,以优异的成绩向共青团建团80周年献礼。
32班解说词
瞧,32班的代表队整齐的走过来了,他们精神抖擞,步履从容。他们没有赛前的豪言壮语,却知道平时在运动场上轰轰烈烈;他们并不是时时以别人的步伐前进,却能在比赛中不断努力的超越自我、奋力前行。他们要把自己当作体育健儿的代表,要用自己的拚搏进去诠释时代的体育精神。他们说:"也许昨天是属于你的,但今天的主角一定少不了我!"听,他们嘹亮的口号,不就是他们向胜利发出的最强有力的呐喊吗?让我们一起衷心的祝愿,祝愿32班取得优异的比赛成绩吧!
33班解说词
听见那激昂嘹亮的口号声了吗?看见那整齐稳健的步伐了吗?感觉到那永不言败的气势了吗?不用怀疑,这就是33班!坚定的目光代表我们执着的追求,沸腾的热血证明我们必胜的决心,We are the best !we are the wonder!
34班解说词
看!34班代表队正向我们走来。整齐的服装,矫健的步伐,响亮的口号,展示了他们积极向上、团结奋发的风采。一年来,在全体班委的共同努力下,在所有同学的大力支持下,34班获得了院级优秀团支部荣誉称号。本着自强、弘毅、求是、拓新的精神,34班如知识海洋中的一叶扁舟,坚守着一个共同的信念--向前!