今天是五月一日,是我国著名的劳动节。在今天我十分开心,因为我们去西峡旅游了。
旅游是一件好事,不过旅游一般都要做很长时间的车,所以我非常讨厌这一点,可我的干妹妹也去,这可在途中添加了许多乐趣。
今天我们做了快六个小时的车,快把我坐晕了。可一下车,我便精神起来。我们一下车,首先去吃了可口的午餐,吃完午餐后,导游姐姐让我们进行了第一个项目:漂流。我一听漂流二字十分激动,便对导游姐姐说:“姐姐你知道鲁滨孙吧?他也漂流过。我们今天也要像他一样漂么?”姐姐听后笑了起来说:" 哈哈。不是这样的,我们今天坐的是橡皮艇而鲁滨孙坐的是船。“我听完后也笑了笑。
啊,我终于坐上了橡皮艇,心里十分激动。我,妈妈,爸爸,干爸,干妈,干妹妹一个艇,然后,我们准备好工具便出发了。在途中,许多艇向我们进攻,可我们也不甘落后,我们拿着刚买的水勺疯狂的向别人进攻,可就在进攻的同时我们的工具竟不翼而飞?哦,哈哈,原来刚刚进攻的太猛了把工具给顺手扔了,幸亏我们还准备了一个备用的。忽然,别人给我们来了一个猛的进攻,那真吓了我们一跳。幸亏,我聪明把那个人的眼镜打掉了,可那个人的孩子见了便向我们大骂起来,那个场景真是又可气又好笑。
在这次旅游里我们经历了有趣的漂流,惊险的打斗,真是美不胜收,让人感到心情舒畅,心旷神怡,似乎变了一个人。
今年的五一劳动节你都干了些什么呢?是不是像我一样去旅游了呢?