关于四年级校园的日记
晨光,拉开了夜的帷幕,又一个美好的早晨,带着清新洒落在人间。
走进校门,看见的就是两棵高大的芒果树。这两棵高大的芒果树上开满了小小的芒果花,到了夏天就成熟了。据说这两个芒果树已有50年了。哎呀!怪不得它们长得这么高。
再往里走,舞台就展现在我们面前:舞台的周围都是些千姿百态的花儿。以前我们的艺术节就是在这完成的,这个舞台给我们立下了汗马功劳。
往右看,那是我们的旧教学楼。虽然看起来是旧的,但是楼上的迎春花帮它穿上了一件美丽的衣裳,看起来十分漂亮。
走进新校区,扑入眼帘的是三栋新的教学楼。第一栋楼是中学楼;第二栋楼是综合楼;最后一栋楼是小学教学楼。第一栋楼和最后一栋楼都是长方形的,只有第二栋楼不同,它有一端是半圆的,十分有气势。
虽然我的校园不怎么样,但是在我的心里,它永远是最好的!