现在的生活节奏越来越快,人们忙着上班,忙着搭车,忙着享受美食,却往往忘了忙着运动。曾经有研究显示现代人的能量严重过剩,原因就是缺乏运动,现在的汽车越来越多,交通工具日新月异,以车代步已成为常事,但是也正因此,人们丧失了很多运动锻炼的机会。所以在这个科技发展的年代,人们更需要运动,以此来维持一个健康的体魄和强壮的体格,获得更好的精力进行工作与学习,享受更好的生活。
时间总是挤出来的,要想高效率地工作与学习,就必须抽出时间来运动,从现在开始动起来吧,你会拥有一份更美好的人生。