那天,我的朋友左恩琪和我一起去了湘潭盘龙大观园,虽然没有看到花海,但是却让我感叹:"原来这儿有这么多好玩的!
在去的车上,我和左恩琪像归巢的鸟儿,在和家人讲述自己一路上的所见所闻呢!
下车后,不久就进入了盘龙大观园,我拿着地图,清了清嗓子,学着导游的样子说:“你们跟着我走,我们今天去一站——海洋公园。”
一直往前走,大约五百米之后右转,就到了海洋公园,首先映入眼帘的是一片最浅直到脚跟最深不过膝盖的水池,有滑梯、吊床等游戏设备。
因为我们来之前,还不知道有水玩,所以没有带衣服,玩滑梯时,我心想:“千万不要把衣服弄湿,不然会感冒的”可是一不留神左恩琪从后面一推,结果可想而知,只看见一片水花,我惊慌地从水里爬起来,对着左恩琪大吼说:“你下来,我不打死你。”
她大笑滑了下来,脚没站稳,来了个一百分的水花,两个人哈哈大笑。
虽然这一次衣服湿透了,但是却又给我的童年增添了一份色彩。