冰川时代5观后感
冰川时代5星际碰撞》8月23日暑期爆笑上映,几乎俘获了全世界各年龄段的观众,不是没有道理的。
今天我和姐姐去电影院,看了《冰川时代5之星际碰撞》。
冰川时代5主要讲的是有一颗小行星快要撞上地球了,一只黄鼠狼,它叫巴克,它拯救了大家,它教大家如何让小行星不撞上地球,但是中途有三只恐龙鸟打段了它们的路,抓走了一只动物的奶奶,它的奶奶把那三只恐龙鸟打败了,就不小心从悬崖上掉了下去,看到了以前的小行星,就走了进去,没想到里面是有很多水晶的,那些动物发现最年轻的动物不见了,就找呀找,找到一个悬崖下面看到小行星也进去,这才发现里面动物都年轻的原因。因为它们有一大堆的水晶,这个水晶就是它们年轻的原因。它们告别了那里继续去找能让小行星不撞地球的原来,后来终于找到了是因为有很多水晶,所以才会吸来这么多小行星,大家就齐心协力把它放在火山口里,塞住所有的小洞,就把那个水晶爆回太空,小行星也离开了。
我发现:只要齐协力没有什么做不到!