青春的回忆
春风,带走了无知与幼嫩;夏日,迎来了坚韧与执着;秋季,丰收了成熟与丰满;寒冬,褪去了慒懂与脆弱,只有心中那段回忆不会被带走与褪去。
“有没有那么一天,太阳星星万物都听我的指挥……”
曾以为梦可以实现,可现在总来的那么骨感,不知道自己的第几次感慨这傲骨的现实了,总觉得青春该是别样的美好,在谌蓝的天空下,舒软的草坪上,有那么一群知己在漫淡未来,畅聊人生、倾诉心事。
有没有可能在换回昨天,让我再次体味一下曾被挥霍过昨天的味道……
曾以为时间可以倒退,可以任由自己摆布玩弄,哪想,时间可以这样一去不复返,最快最慢的是时间,不可以循环利用。时间让我们心中的青春一尘不染,让我们的记忆如此深刻,越不想想,越是会浮现。青春,让我赞叹一下你,曾让我记得那些美好的回忆?未懂你的流逝让我再也回不去,让我再也抓不住,未知你前进的脚步不曾停歇,未明你只能直走不会转弯。
时间,是你让青春一直年轻志,我赞讼你!是你让我记住了青春。
有没有一段歌曲可以流芳百世,用不会被隐埋……!
曾以为一首一首的歌会唱到老,一群一群的人会陪到老,一张一张的奖状会贴满房……这一切一切的最后只会分道扬鏣,这是青春的一种一种幻想,青春,那一点一滴的回忆让人挥之不去,让人铭记于心。曾描绘青春是光明的,不曾知道会有灰暗;曾素写青春只有成功与喜悦,不曾明白会有喜悦,不曾明白会有失败与黯淡;曾感谢青春里的得到与赞扬,不曾懂得还有失去与批评……青春——我感谢你,感谢你让我拥有了那么多。
青春——那段美好的回忆让我等得自己只有经过风雨,才有彩虹。
青春——背靠背系数天上的繁星,让明月来见证自己的足迹。
青春——仰头望向月亮,倾诉自己心中的喜悦与不快。
只有青春,才会让你知道这其中的滋味。
青春——这段美好的回忆,永藏心中。