小学生五年级作文:自我介绍
大家好,我叫孙琪梦,永康路小学五(3)班的学生。听我介绍我自己吧。
我,身高1.46米,身材比较窈窕。老天让我有着赵薇一般的大眼睛,明显突出的双眼皮,长长的黑睫毛,并且有两条黑黑的浓浓的眉毛。我的皮肤遗传了我妈妈的特点:白皙嫩滑。并且,我一跑热了,双腮就红通通的了,像擦了胭脂粉。我的鼻子高大笔直,像美国人一样,别人叫我“美国女孩”。我的嘴唇不知道怎么的,总是鲜红鲜红的,像擦了口红,别人都以为我是个“小小化妆师”呢!可惜,我的头发虽长却不黑,还带有黄黄的颜色,别人说我更像美国人了。哼,我怎么那么像“美国人”啊!
我喜欢和廖韶婷、温文璨、李丽君、孙冰琳、林梦她们玩,因为她们更好玩嘛!其实还会和很多人玩,只不过她们对我更好,我也更喜欢她们而已。
我对语文有很大的兴趣。语文成绩一般是90~96分,数学嘛……恩,因为我对数学没有多大的兴趣,所以……很差啦。都不好意思说。才80~90分。哎,我得努力赶上数学成绩去啊!加油!
这就是我,孙琪梦,一个11岁的小女孩。