介绍我的自行车小学五年级作文
我有一辆已在我家久待的自行车,到现在它还能骑,不过嘛,它也有几个地方被我摔破了。因为我常常骑着自行车跌到,所以自行车才会像现在这样。
同学们瞧不起我这辆自行车,常常说这辆车的缺点,我自己并不觉得它不好,只觉得很有用处。新车又怎么了,旧车又怎么了,只要能动骑的都是好车。我们又不是时装表演,骑旧车又不会妨碍学习。
我的自行车它对我的帮助很大,从三年级开始,这辆自行车就从姐姐转到我手里。就从那一刻起,我就不用妈妈送我接我了。
到现在四年级,我还拥有这辆自行车,对它的感觉越来越好了。有时,我想把它打扮得漂漂亮亮的,可仔细想想,车漂亮有什么用,学习漂亮才有用处。
它,我每天都有在骑,每天都有拥有着它,你知道它是什么吗?那就是我自行车。