读心术,是在科幻剧或者科幻小说里面才会有的一项技能。
暑假快要结束了,我崩溃的躺在床上。“叮咚”有人按门铃,我把门开开,原来是同学啊。
同学说:“去踢球吧,让你领教一下我的踢球技巧。”
“好哇”
就这样,我们来到了足球场。
同学使了一招“接不到之球”正中了我的头,我差点晕过去,完全清醒之后既然听到同学的声音:“我得赶紧走。”我起来抓起他的头发,对他说:“好小子,敢肇事逃逸,别想跑。”
“你怎么知道我心里想什么。难道你是外星人?”同学说完,便跑了。
回到家,坐在电脑前,我想:“难道我会读心?”突然,我听到妈妈的声音:”这小子要再不出来看我不揍死他。“我吓得赶紧从电脑房跑了出来,妈妈微笑着说:”不错,我没说就出来了,下不为例啊。“
天啊,我真的会读心。