黄果树瀑布
果树瀑布位于中国贵州省,是一个大名鼎鼎的瀑布。这里花红柳绿,是个美丽的地方。
黄果树瀑布景色奇异,十分壮观。尽管你在几十米以外,也能听到这首动听的曲子,瀑布的歌声犹如一个仙女的歌声,传遍四周。周围的小草、小花和大树,都在欣赏这动听的乐章。从远处看,它就像雪一样文静地流下来,荡起一阵浓浓的薄雾。再近一些,声音越来越动听,闭上眼睛,感觉自己就是那顺流而下的瀑布,流入那深深的山谷。走到瀑布前,那像雪一样美丽的瀑布,清晰地呈现在我的眼前,周围有五颜六色的花朵,茂盛的柳树,河面上还有绿藻,鸭子在水中嬉戏,不就成了一幅美丽的图画吗?鸟儿在唱歌,鸭子在嬉戏,这是太美了!美丽的花草伴我唱歌,翩翩起舞的柳树伴我舞蹈,仿佛在仙境里,迷入那神奇的景色中……
黄果树瀑布真美啊!