壶口瀑布
如果你问我心中什么最伟大,我会告诉你,壶口瀑布。壶口瀑布很壮观,听说一只鸡从那儿冲过以后出来都不用拔毛了!好可怕啊!不过,那可是黄河主道啊!
我刚来到黄河浦口瀑布时,就想到一个诗《将进酒》里的一句诗:“君不见,黄河之水天上来,奔流到海不复回。”
走着走着,走到了一个像镜子的小水池边,发现,它印出了蓝天、白云、鸟语花香??真的很美丽,不信你去看一看。
接着,我走到黄河边,抱着我的希望来亲吻黄河。我知道,黄河把喜、怒、衰、乐全部带走,把希望流向大海,让每一颗流星帮人们完成愿望??
黄河,我永远的黄河,永远忘不掉的黄河。它不仅仅很威风,还很让人念念不忘。
我永远忘不掉的黄河。我永远忘不掉的壶口瀑布!