德天瀑布的美
早有耳闻德天瀑布之美美于其无形。。大家都说那是深倾人心啊!但是,我认为听他人所言,不如亲眼所见,实为真。
等了好久,等到了今天!今天我终于见到了那所谓深倾人心的德天瀑布。
在踏入大门之前,我便听到了一种声音。
哗啦哗啦!轻柔的声音,如似天仙的纱衣垂拖在地,让人听了心里感到舒服无比,好像自己就身在那软绵绵、轻柔、温暖的纱布堆里。
再细细地听。咦?轻柔的声音中还带有一种雄浑刚硬的落水声。好像那涌出来的源源不断的水,用力地拍击着坚硬的石头。外柔内刚,真不枉我特奔此地。听到声音都是那么形神聚备,那它会是长怎么样呢?
我带着疑问走进了大门。
真是不看不知道,一看吓一跳!
远处看它,感觉它就像一位世外仙人!样似它如青竹般冷清,寒山般俊逸。如人般有着淡漠冷冽的气质,那气质让人觉得万物在它身边都会黯然失色。在它的身上有种能吸引所有人目光的独特魅力。
再仔细看,简直震惊了!
涓涓的细水像上好的丝绵缎般直涌其下,宛如团扇舒展般华丽地冲涌着,看起来如人般妩媚动人。
我慢慢地向它所在的挪动,随着挪动,一股似有若无的莫名气飘逸而来,让人联想到春晓时分彩霞映衬下美丽的山樱花。微有测起的泉水,画出了夺人心魄的完美弧度。如同王者的高中之气和懒猫的姿意慵懒,竟奇异地在瀑布的身上谐调地糅合于一身。在漫不经心地一掠而过时还是让人惊艳,让人艳羡。
如此美丽,再加上水声越发的低柔,诱惑人沉醉其中。真是美得沉鱼落雁闭月羞花倾国倾城倾人心啊!
走了好一会儿,我终于靠近它了。
近看,他如万马奔腾般激涌而。飞溅出来成雾般的水滴,轻轻地划等号在了我的肢体上。虽说是轻轻,但是没代表它就没有声音。清脆的声音宛如鸟儿婉转的歌声,美妙绝伦。
佛说妲己有着美丽的杏眼,淡淡的柳眉,樱桃樊素口,杨柳小蛮腰,眉如翠羽,肌如白雪,腰如束素,齿如含白。柔情绰态,媚于语言。她是一个天生的狐媚子,连轻轻一皱眉都像在邀爱,举手投足间透出千般姿态,万种风情。如果德天瀑布是个女人,那么一定比妲己更胜一筹。它不仅有妲己的狐媚性,在狐媚性中更加了一种飘逸出尘的感觉。哎!美已经不足以对它称赞了。它是美上加美!它百合之纯于一身,美得不可方物。张扬的美丽夺人心玄,令人窒息,比太阳更加耀眼!
妲己一舞乱中原,琵琶一曲惊天下。德天瀑布皆加美,舞曲不胜见德天!这临时编的诗句还算惟妙惟肖,不过对于超凡脱俗的德天瀑布来说还是有点低俗了。
瀑布溅出的水花如漫天飞舞的雪花,更像云雾缠绕,让人有着一种来到仙境般的感觉。不过,这儿难道还不如仙境?
啊!美丽的德天瀑布呀,你真是比花儿还娇丽,比太阳更艳耀!我想,我是永远不可能忘记你的。