瀑布的美景作文
暑假里,妈妈带我到青岛去旅游。我们来到崂山脚下,抬头一望,“哇,好高的崂山呀!”我不由得惊呼起来。
我在爸爸妈妈的鼓励下,奋力登上了崂山,美丽的龙潭瀑布映入眼帘,我一口气跑到瀑布的前面,仰望瀑布,它像暴雨一样从天而降,落在龙潭里,溅起朵朵浪花,浪花欢笑着跳跃着像顽皮的孩子一样奔向山下。我真想投入龙潭瀑布的怀抱里去冲一冲,可又怕会淋成落汤鸡。
我站在瀑布脚下的“巨石上”欢蹦乱跳,尽情的与瀑布交流,还摆了许多姿势。崂山上的石头真大呀,我还是第一次见呢!
我低头一看,巨石下面的清泉,真是清澈见底,朵朵溅起的浪花欢笑着扑了进去。我捧起泉水喝了一口,真甜啊!我不由自主的与浪花嬉戏起来。
我想回头向妈妈喊:“这水太清爽了!”刚一回头,妈妈拿照相机“咔嚓”一声,给我留下了永久的记忆。
这才叫游山玩水呢!崂山的龙潭瀑布果真名不虚传,可以说是人间的仙境!太美了!不愧是龙潭呀!