黄果树瀑布的作文200字
国庆期间,我们一家人去黄果树游玩,黄果树在贵州省安顺地区。10月1日的那一天我们一家人吃过早饭,我就提意去黄果树瀑布玩。过了一会儿一家人都同意去黄果树瀑布玩。于是我们就开车去黄果树旅游。
在高速公路上,看见了优美的景象。白云的四周似乎都变成了粉红色的了,有的象小兔子,有的象可爱的小狗,有的象雪山。我一到就飞快的下车,一听呀!是瀑布的声音,于是我就跑到前面一看是瀑布。我就说:“妈妈我们去买门票把!”好的。我们买得门票之后,我们就跑到瀑布的里面。一看妈妈说:“着一定是五百年前大闹天宫的辟马温”,我看看妈妈再看看有水的墙。高兴的笑了。