黄果树瀑布作文350字
在贵州美丽的安顺有一条世界闻名的大瀑布。它就是世界第二大瀑布——黄果树大瀑布。
到了黄果树你就可以听见哗啦啦!哗啦啦!的流水的巨响声音。走进大瀑布先要走过一座山。山旁边的山危峰兀立怪石嶙峋到处都是悬崖峭壁,花草树木。
走到了黄果树大瀑布几百米远的地方你就会感觉下了绵绵细雨,走到面前你会感到下的雨更大,倾盆直泻。如果不打伞你会被淋透的。雪白的瀑布从70多米高的崖壁上落下发出惊天动地的巨响,如同万人击鼓,非常壮观。瀑布溅起的水珠可以飞溅100多米高,连街道上都淋到了。到了黄果树你一定要去水帘洞,走进水帘洞,你一定会惊讶!甚至不敢相信这是天然的石洞。石洞里到处是美丽的石钟乳。站在水帘洞的天窗真是不敢相信这里会离大瀑布那么近,当雨后你在天窗前还可以看见绚丽的彩虹。
黄果树真美呀!这里难道不是人间仙境吗?