庐山瀑布
在香峰上,有一道白光从眼前掠过,那美丽的瀑布像一条长长的大河,从山顶垂挂下来,展现在我眼前。
近看,雄伟壮观的瀑布在山风的吹拂下,像一条银色的光带挂在半山腰上。“哗哗”的水声,震耳欲聋。它永不疲倦,永不退缩,永远那么活泼,那么鲜明,那么美丽,只有大自然才有大自然才有这样伟大的力量。那瀑布,不画、似歌,好一幅大自然美景的画卷和一派生机勃勃的景象啊!我早已陶醉在这里,不想离开,因为我喜欢这美丽的地方。望着美丽的瀑布,我心里暗暗地想:祖国啊!祖国!您那美丽的大自然,让我惊叹不已,那一草一木,山山水水更是让我十分赞叹!我爱你,祖国!板凳回目录望庐山瀑布
庐山瀑布作文 | 2014-09-07 10:51
望庐山瀑布作者:齐云开 人们都说:“庐山的瀑布天下第一美。”我们今天就来观赏这庐山的瀑布。 我观赏过云台山瀑布,欣赏过黄果树瀑布,却从没见到过庐山的瀑布。庐山的瀑布真美啊,美得让你感到像是在天堂,庐山的瀑布太清了,清的可以看见瀑布里的山,庐山的瀑布打着岩石,这是哪个音乐家都奏不出来的自然音乐,庐山和庐山的瀑布像是我们走进了仙境一般。 庐山不但瀑布美,山也美,我攀登过很多山,非常有名的泰山,还有红叶似火的香山,但和庐山一比,又远远不及,庐山可高了,一个个高大的山像巨人在排队,庐山可真险啊,你如果在山上往下看,你会想,太可怕了,比我想象中的要高多了,这样的山上面流着这样的瀑布,再加上天上的太阳放射着光芒,瀑布流了下来变成了小河,小船在上面游,像是走进了连绵不断的画卷,如果我的家在那有多好啊! 庐山啊庐山!你是我心中天下第一美的山,你的瀑布是天下第一美的瀑布。我想,你以后一定会更美,一定会让所有的游客都去你那里。那时你会更加的闻名,想到这,我犹然而发不禁做了一首诗:望庐山瀑布日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天。