游峨眉山瀑布
我就知道,离瀑布不远了。果然,走上几步台阶转了个弯。哇!瀑布就出现在我的面前。只见一块大约有三层楼房高的巨石矗立瀑布之中。石缝中长出一簇簇绿油油的小草,它们的生命力真是顽强,让人佩服。瀑布从巨石头顶飞流而下,就像一条条银白色的水龙,坠落潭中,又溅起无数的水花,凉幽幽的,舒服极了。
瀑布下方的水潭是椭圆形的,潭水清澈透明,可是看不到底。水潭面上飘浮着一层水雾,就像人间仙境一般。中间还有几块石头,它们每天都被瀑布洗得干干净净。
听了我的介绍,你想看吗?欢迎大家来峨眉山,保证让你满意而归。