今天,降温了,因为下午,下了一场大雪。
下课后,我们忍耐不了,统统跑出去。看着雪景,这时候,雪还没有停,还刮着风。因此,还算是很冷的,不过,我们跟本不顾冷,因为我们十分兴奋。这时,一阵狂风吹到我们脸上。将一些雪或吹到了我们的脸上。这让我们感到十分有趣。
有的人看到雪后比我们还兴奋。直接跑下去,看雪,我们班的“搞笑王”跑到了下面,在下面不知道在搞什么。当我们回教室时,“搞笑王”跑了上来,抱着依托白白的东西——雪。真是胆子大。不过,他还是将雪放了回去。
由于最近天气转凉,我们放学跟我还在上幼儿园的弟弟的时间相同。我回来时,弟弟刚回来。弟弟带了一个雪球。
不过,说实话,我认为雪景也是值得回味的。第二天,我起床,看了看外面。虽然是冰天雪地。但外面白白的一片。让人心里特别舒服。让人感到这是一个雪的天堂。我下了楼,玩这一堆雪,虽然天冷,但还是阻止不了我的兴奋。不过,这美景,我不愿打扰。
我爱雪天,无论是因为美景还是玩乐,都让人感到快乐。