老师,是辛勤的园丁,是燃烧的蜡烛,是孩子们的探路者。老师,您将知识传授给我们,让我们在知识的海洋中畅游。
我最喜欢的老师有着长长的头发、高高的个子和水汪汪的大眼睛,眼里总是充满了智慧的光芒。为什么我最喜欢这位老师呢?因为她的教学方法和其他的老师不同,严格的同时又带着几分幽默,所以上她的课我总是目不转睛地盯着黑板,并且认认真真地听她讲课。
她上课的时候还很幽默。在我们班里,无论上什么课,总是会有一些同学在课上问一些和课堂无关的问题,这时,她不仅不会批评这些同学,反而还会幽默地回答他们的问题。所以,班上的每个同学都爱上她的课。
她十分关心我们班以及班上的每一位同学。不论是因为班上的同学还是其他人而引起的麻烦,只要她一出手,就没有解决不了的问题。所以我一向喜欢这位老师,你们猜到这位老师是谁了吗?