勇敢的志愿者们:
您们好!
我是__中学初一班的学生,年末岁首,新型冠状病毒疫情防控形势非常严峻,虽然我只能坐在家里,但是通过电视、微等渠道,我了解到你们顶着病毒的威胁,冒着被感染的风险,冲向抗击疫情的战场,在社区、在医院、在家乡、在交通卡口值勤站岗、做着各种抗击疫情等服务工作,你们怀着一颗赤子之心,在紧要关头为祖国、社会、人民做出哪怕是微微星光似得贡献。
在村口,拿着体温计,背着消毒液,对进出人员做着详细的登记;在社区,您苦口婆心的劝告行人戴好口罩;在车站、机场,您穿梭在人流中,做好旅客分流,在马路上,您驾车接送医护人员上下班。
无论您们身处何方,请您们一定要做好防护工作,认真学习基本防疫知识,掌握必备防疫技能,切实增强自身安全意识和防护能力,确保自身及家人的安全健康。
我还是一名初一的学生,现在还不能和你们站到一起,但是您们的行为让我感到由衷的钦佩,为您们的精神感到自豪,我对您们心怀敬仰,敬仰您们勇敢无畏,敬仰您们默默坚守,长大后我会加入您们的队伍,传递正能量!
最后祝您们身体健康,万事如意!阴霾终将散去,我和您们一起加油!