全县广大志愿者朋友们:
今天是第__个“国际志愿者日”,在这个特别的日子里,我们谨向一直以来默默奉献、播洒爱心的志愿者朋友们致以节日的问候和崇高的敬意!
近年来,我县志愿服务组织蓬勃发展、志愿服务队伍持续壮大,志愿服务项目不断丰富。全县注册志愿者人数已达到11.3万人,每10人中就有1名志愿者。从乡村振兴的田间地头到疫情防控的战争前沿、从城市治理的各个角落到老人孩子的照看陪伴、从邻里议事到帮办服务……在需要帮助的地方,总能看到志愿者的身影。“有时间做志愿者、有困难找志愿者、有爱心成志愿者”已成为公安志愿服务之城的一张靓丽名片。
百湖上善,水韵公安。微光成炬,滴水成河。望全县广大志愿者朋友们,继续弘扬志愿精神,奉献大爱,也欢迎更多的朋友加入到志愿服务队伍中来。志愿服务,处处可做;文明友善,处处可为。当点滴爱心融汇成海,社会就能更加美好。
感恩有您,为您点赞!