我心目中的阳光校园--三塘洪埠小学。春天我们的校园里到处是生机勃勃的景象:操场上的甘树郁郁葱葱,绿油油的小草,以及学校旁边的鲜艳的油菜花,引来一只只蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
每间教室门前都有我们的阳光宣言,教室里窗明几净,张贴的学生作品格外引人注目。我们的阳光教师面对孩子们有着阳光般灿烂的笑脸,让每一位学生在课堂上都有幸福感,学得轻松、学得快乐、学得扎实。校园里无论是高年级的大哥哥、大姐姐,还是低年级的小朋友都是爱学习、爱生活、互相帮助、共同成长的阳光少年
当初升的太阳洒进我们校园,我们来到了校园,熟悉的铃声在耳畔响起,朗朗的书声响遍校园,每个人的脸上洋溢着笑容。校园显得格外美丽。走进这美丽的校园,一种阳光,一种活力向你涌来。看三年级的女生跳起绳来一个连一个,怎么也不会断截,那动作轻快,敏捷,快速,一个个都是跳绳小健儿,队员地脸上虽然汗水流淌,但是都很幸福,而有的二年级同学在转呼啦圈,瞧那呼啦圈在她身上不停地转,其他同学在旁边紧张的看着,每次快要滑落下来的时候,又被她转了上去,使得活动场地充满了阳光和活力,有同学可以跳平衡杆,竟然可以跳一百多个都不摔下来,让其他同学羡慕不已。而有的同学就像一个小婴儿,刚学会跳,重心不稳,一不小心总要掉下来,惹得其他同学哈哈大笑,多么开心,多么快乐呀!
我爱我的三塘洪埠小学,我爱我的小伙伴们!