小学生作文:梦想
因为有了梦想,我们才能拥有奋斗的目标,而这些目标凝结成希望的萌芽,在汗水与泪水浇灌下,绽放成功之花。
我梦想我梦想,舀起一勺热情的水,把奥运的热情,泼洒在,五大洲、四大洋。
我梦想,抓住一缕灿烂的阳光,送给所有的奥运会运动员,让他,拥有无穷的力量。
我梦想,我们共同织出一个中国结,网住地球,让世界没有战争、饥饿,永远和平、团结。
就如一棵小树苗,
需要用汗水去灌溉,
需要时间去修饰,
需要勇气去面对风雨。
当那棵小树苗长成大树时,
你的梦想
就会实现。
梦想
如同色彩鲜艳的水彩笔
粉红色的水彩笔,轻轻地一挥,染红了桃花
淡绿色的水彩笔,轻轻地一挥,染绿了树叶
刹那间,万物中的一切,都充满了勃勃生机
梦想
也是丰富多彩的
请记住一句话
世界,因你而美好!
大家小时候一定都有自己的梦想,有的人想做科学家,工程师等高科技人才,也有人的梦想是成为有钱人,有的人的梦想是成为像韩寒一样的优秀作家,或像梁朝伟一样出色的明星,但是我梦想是成为一名老师,为社会培养人才。