坚持自己的梦想
梦想是什么?梦想是一个人前进的目标,梦想是什么?梦想是一个人无限的动力。
今天,我们看了开学第一课,每一个人都有自己的梦想,为了梦想每一个人都很努力,比如付丽娟,她很努力最后成为了一名跳伞军人,付丽娟说:“只要有梦想,就有无限动力。”
我也有自己的梦想,我的梦想是成为一名演员,听说当演员要让大家快乐,我一直给我的朋友讲笑话,他们不笑反而笑我是疯子,我很伤心,当时妈妈对我说:“他们笑你没关系,我相信你一定能当上演员的。”我本来想放弃,可是听了这些话我想:“我不能放弃,因为我有梦想。”
梦想不是一句空话,也不是长大一定要从事这行,梦想是我们要努力,不能动不动就放弃,我们要坚持自己的梦想。