坚持自己的梦想
梦想+努力+坚持=成功.
这就是我一直以来所坚信的一个人如果没有梦想,就像一栋房子没有支柱,一个人没有灵魂一样当你有梦想时,去努力,去坚持,去超越.
坚持,就是做的比别人要多因为如果你做的没有别人的多,那么你的梦想就离你越来越远所以你要不断的努力坚持才行.
努力,坚持是到达胜利彼岸的船和帆;是它们带领我们看到胜利,创造奇迹.
老子有云:"天下柔弱莫过于水,而攻坚强者莫之能胜,其无以易之,弱之胜强,柔之胜刚,天下莫不知意思就是水看似软弱无力,其实坚不可摧,水是无孔不入,能滴水穿石的.
滴水穿石不是一会儿就成功的而是靠长久以来的坚持所成功的俗话说的好:坚持就是胜利只有坚持才能取得胜利.
光有梦想和坚持是不行的不能只看到眼前的这一点成就,应该把成功的目标放的更远,但不能定的太过于虚无缥缈那样你将会在大海中迷失方向,再也驶不向胜利的彼岸,而则进入无尽的深渊.
林清云说过;"人生的路上,并不是你在哪里放一个门框哪里就是唯一的出口,你可以向左或向右转个边,去寻找生命的出口.
没错,人生的突破口不止,只有不断探索,不断努力,你会发现你有许多的道路可走但这需要你选择,选择那条最适合你,也是你最喜欢的那条人生道路并努力坚持将它走到底,那样你才是最终的赢家,胜利也将属于你.
有了梦想后,需要你努力和不断的坚持,你会发现胜利其实离你并不远爱因斯坦曾说过:"天才是由99%的努力+1%的天赋而成的.
只要我们不断努力,就将会成功所以梦想+努力+坚持一定等于成功.