小学三年级作文我的梦想
我有一个非常伟大的梦想,就是当一位画家。有一次,我在家里闲着没事儿做,就把家里的金鱼画了下来。我先把金鱼的样子记在脑海里,再一笔一画地画了起来,连金鱼的背影都逃不过我的眼睛。时间一分一秒的过去了,金鱼画好了,我高兴的蹦了起来,看了一眼,自言自语的说:“画得太美妙了,将来,我一定是一位美丽的画家。”“三八”妇女节的时候,我准备送给妈妈一个“惊喜盒”,晚上,我熬夜为妈妈做这个惊喜盒,我在上面画了很多漂亮的画,有气球、树、草和花??睡觉的时候,我做了一个非常美妙的梦。有一天,电视上的导演让我画一段动画片,我在家想了很长时间都没有想到画哪些动物。忽然,我恍然大悟,想到了唐僧藏师徒去取经的动画片,就让小狗当唐僧,刺猬当孙悟空,小猫当沙僧,熊猫当猪八戒。动画片画好了,导演看了看,说:“画得太好了,我从来没有看到这么精彩的动画片,就像齐白石画的虾子一样栩栩如生!”
我高兴地笑了起来,小朋友看了,都夸奖我,都找我签名,他们的叫声把我给吵醒了。我一看,是妈妈看到“惊喜盒”,亲了我一口,原来我正在做梦,根本没有谁找我画画。但我相信,只要我努力画画,一定会成为一位伟大的画家。三年级作文我的梦想(二)当一名乒乓球队队员。因为我的兴趣是乒乓球,所以我想当乒乓球队员。我的偶像是王涛,因为他的乒乓球水平比我高好几倍。到了暑假,不管有多热,我都会出去练习乒乓球。有一次我被爸爸的球拍狠狠抽到了,我痛得直叫。还有一次,我用力过度,在家休息了三天。不过这三天,我的头脑里全是乒乓球。有一次,我要爸爸送我去培训,爸爸要是不答应,我就大哭大闹,最后爸爸只好答应了。不管严寒酷暑,我都会去培训,后来我的水平大增。到了2089年,我正式当上了国家乒乓球队员,我最终获得了金牌。()为我们中国再创辉煌。后来,我走在大街上,许多人都围着在我身旁,他们问了许多问题,连电视台的记者,也来采访我。我觉得我很捧!不过我是不会骄傲的,我一定要当世界第一。后来我当上中国国家队教练。然后我训练的队员都拿了冠军,而且最后他们也当上了教练。