新年联欢会的作文
今天是20**年的最后一天,我们学校组织各班召开了一次别开生面的庆祝元旦联欢会,我应邀作为本次联欢会的摄影记者,捕捉下了许多精彩的瞬间。
联欢会由四位主持人拉开序幕,他们分别是左靖诗、李文博和姐妹俩张丽雯、张丽雅。这四位同学可真是下了许多功夫,主持词写得生动精彩,并且串接自然,将整台联欢会组织得有序且有趣。其他同学也拿出自己的绝活,纷纷登台亮相。范捷华、毛雅婷分别表演了神奇的魔术,看得同学们目瞪口呆。最使人难忘的就是崔晴华表演的舞蹈,随着伴奏音乐的响起,她也舞动起了婀娜的身姿,只见她做了一个180度分腿,稳稳地坐在了地上,柔软的身体向后一仰,整个人形成了一个T字型,身体像片迎风摆动的柳叶一样,做着优美的动作站了起来,博得了全体同学的热烈掌声。真是太美了,我觉得她就是未来的舞蹈表演艺术家。
其他班级的同学也来助兴,分别表演了萨克斯、快板、古筝等拿手好戏。还有词语接龙的智力游戏……穿插在整个联欢会中的大抽奖活动,更是把现场的气氛推向了高潮。我也荣幸地被抽到了大奖,好高兴啊!
新年就要来到我们面前了,同学们,请记住我们08年快乐的时光,以更加饱满的热情投入到新一年的学习和生活中。相信你、我、他……我们都能超越自我,取得更理想的成绩。
恭祝大家新年快乐!