班级中的瞌睡虫作文600字
在我们班有两只瞌睡虫,他们分别是坐在老师的面前,一左一右,如两尊雕像,可还是有胆敢睡觉,我真是打心眼里佩服他们。
先来说说第一只瞌睡虫吧!我们班第一只瞌睡虫名字叫陆世昌,他坐在讲台的右边。这一天,随着上课铃响起,我们来到了座位上,陆世昌正眉飞色舞地和周围的同学讲话,时不时还拍一下那位同学的头。这时英语老师走了进来,全班瞬间安静,个个都笔直地坐着。随着时间一分一秒地过去,老师讲得越来越精彩。“呼……呼……”突然传来了一阵不和谐的声音,我们一眼看过去,发现陆世昌侧着脸倒在桌子上,一只手专门给头做倚靠,另一只手拿着一本英语书掩护。“嘻嘻!”人群中已经传来了一阵阵笑声,老师摇摇头,表示无奈。可是下课铃一响,他立马“生龙活虎”起来,和同学们打闹去了。
第二只瞌睡虫叫闫纪川,他经常上课梦游,虽然睡着了,却用一只手撑着头,一只手平放在桌子上,远看像一副认真听讲的模样。
“闫纪川,你来说说这个问题怎么回答?”一听到叫自己的名字,他马上迷糊的站了起来,擦着口水说了一句:“老师,再见!”头都不回的走出教室,同学都愣住了,过了一会儿,他看见同学们迟迟不出来,又悻悻的走进教室,“你给我去外面站着!”老师气呼呼地说。
下课了,当同学们走出去看的时候,发现他不知不觉坐下来又睡着了。大家终于忍不住了,捧腹大笑起来。
这就是我们班的瞌睡虫,同学们看见他就拥有了快乐,虽然他俩学习不好,但同学们还是打心眼里喜欢他们。