快乐的联欢会作文700字
屋外寒风啸瑟,可是在教室里的我们闹哄哄的,暖洋洋的……
早晨走进操场,迎面扑来了清爽的凉风,来到教室,拿起彩色粉笔,迅速地和我的搭档布置起了黑板,不一会儿,“欢庆元旦”这四个大字就被朵朵“彩云”包围住了。我们二年十班的联欢会终于开始了!跳舞、唱歌、弹吉他、拉提琴等节目都让我们的掌声似滚滚雷鸣,此起彼伏!我也是表演者之一,我们的节目是小品—《甄嬛外传》。为了这部小品,我们在幕后花费了大量精力与时间,准备道具、服装头饰、背台词、走位……终于,我们的辛苦没有白费,表演者们个个精神饱满,生动不已,赢得了同学们的阵阵欢呼、老师的阵阵喝彩!
节目都表演完毕了,本以为联欢结束的我们正要打道回府,惊喜的是,我们班的总导演为我们带来了游戏时间,抢凳子、传铃铛、猜成语等各类游戏。最令我印象深刻的是,传铃铛兼猜成语,铃铛边伴随着音乐边传接,音乐一停,传到谁,就得和搭档的同学用接近的语言或肢体动作来猜词语,学霸们表现更为惊人,尤其是用英语来描述米老鼠都让我们不约而同地伸出了大拇指!当然,抢凳子也颇有创意:没抢到的同学可以找个朋友一起唱歌,让我吃惊的是,同学们并没有怯场,也没有推辞,而是大方幽默地展示了自己动人的歌喉。
与此同时,通过表演,我们小组也总结了经验,同时也发现了不足。但幸运的是,我们没有辜负老师和同学们的期待,每个人的脸上,都洋溢着幸福、灿烂的笑容!
这次的联欢会在我们的欢笑声中完美地落幕了,这温暖的集体,这团结的集体,这有创意、幽默大方的集体,陪伴着我迎接崭新的二零一八年!老师,谢谢您给了我鼓励;同学们,谢谢你们给了我温暖,我们就像一个和谐的大家庭,朝夕相处,度过了无数个日出日落。这次联欢会,我真的很开心!