我的班级作文800字
高中进行时,经历了高一对学校的熟悉,不紧不慢的上课学习,下学期的分班,没有分到理想的班主任的不满,然后到了高二……
听说我们班又换了个班主任,高一后来的班主任去生宝宝了。刚来的第一天,我刚在宿舍收拾好床铺准备去往教室的路上,遇到了我即将要面临的班主任,当时我并不清楚他是不是我们班主任,只是有种预感他就是,有没有老师问他话我也不记得了,只记得他当时走着便说了句二十三班,话音未落,我撒腿就跑,以最快的速度跑到了教室里,唯恐被他发现,坐定了,没有任何意外的,他真的是我的班主任。那第一堂课他便告诉我们,我们的班级叫做狼群,狼群的人要有血性,有个性,当时有很多同学应该是不服气的,我并不是不服气,而是怕自己的性格会显得与狼群格格不入,我就是那种少言少语,性格内向,总喜欢待在角落里,不表现自己,不愿自己显眼,也许很久之后还会有很多人不曾知道我的存在,可我并不觉得这样有什么不好的,一直我行我素的喜欢一个人。
待在狼群里会有些心虚,有些懦弱,唯恐被老班发现,他的脾气似乎有些厉害,平时又很平易近人,只要是没人犯错,老班总是很好的,像哥哥一样,他也让我们叫他哥哥。其实主要想说狼群二十三班,而狼群二十三班的重点也一直都是我们的狼头班主任,他带领我们狼群越来越好,狼群狼群团结奋进,不抛弃不放弃任何一个成员,对于这些话我感觉我真的是受益匪浅,班主任给我的班主任也很多,因为班主任,我第一次去讲台上面对所有同学家长,所有同学,作为学生代表上台发言,那一次的经历非常深刻。我们狼群也是凭着我们狼群的精神在很多比赛上也获得了很多优异的成绩,什么优秀班集体啦各种。
大学进行时,参加了一次我的大学演讲比赛,突然很想念我的高中,想念狼群二十三班,想念狼群中同学们,想念我的班主任。上了大学,感觉还是高中好啊!从刚刚高考完的那一刻,就对我的高中特别特别的不舍,现在更是很多很多的怀念,道不尽流年。
狼群二十三班是我生命中经历的一段美好的时光呀,一段难以割舍的青春流年。