二年级叙事作文:难忘班级的联欢会_450字
“下课了,下课了”。随着一阵阵欢呼声结束了下午的最后一节课。同学们都跑出教书奔向食堂去吃饭了,可是有些同学还在为晚上的联欢会打扮教室。
我吃完饭以后,教室里已经被布置的焕然一新,张灯结彩。你瞧墙上挂着五颜六色的气球和彩条,桌子和椅子也整齐地摆放在教室的四周。黑板上写着刚劲有力的几个大字“迎中秋,庆国庆”。这些字的四周还用粉笔画了一些五彩缤纷的图案。这让我有了一种过节的喜悦。
“叮铃铃,叮铃铃”。一阵阵清脆的上课铃响了。大家安静的坐好了,等待朱老师的到来。
朱老师走进教室后,先是一愣,又是吃了一惊,他哪里知道教室已被同学们布置得如此美丽。
在同学们的欢声笑语中,我们的班主任朱老师宣布;“迎国庆联欢会现在开始!”有的同学拉起了小提琴,优美动听的乐声,为共和国母亲的六十三周年华诞献礼。同学们被悠扬的琴声打动了,都跟着节奏唱了起来。还有同学表演了小品,把大家逗得哈哈大笑。还有同学唱了歌,跳了舞。
我最喜欢在联欢会快要结束时全班一起唱的国歌。那雄壮的国歌声庄严雄伟,气势不凡。同学们振奋在这激昂的歌声里。
在同学们的笑声中,联欢会结束了。在这新的学校里,在这新班级里,这次联欢会把我们紧紧地团结在一起!