大连发现王国
2008年9月27日,大连地区天空晴朗,气候宜人,心情指数100%。这天,是我们学校举行一次秋游活动,今天我们去发现王国游玩儿。
早上约8点多我们乘车来到位于大连金石滩国家旅游度假区的黄金海岸附近的金石——发现王国主题公园。在路上,我很难受,因为这个车没有窗户,所以我很难受,我们班的二分之一差不多全吐了。最后,我们终于到了发现王国。
整个园区分为六大主题景观区:发现广场、传奇城堡、魔法森林、金属工厂、神秘沙漠、疯狂小镇。园内汇集了世界顶级游乐设施23种,其中弹射式“疯狂眼睛蛇”过山车目前全球三台,亚洲仅此一台,57米高的太空梭为国内最高。这里的设施多以惊险刺激著称。由于是集体活动,大家的兴致都很高,我是抱着向自己的勇气和身体极限挑战的心态和猎奇,也借此给循规蹈矩的生活注入几分激情和活力,所以很兴奋。
入园后,首先进入的是发现广场,这是游人进出公园的通道,广场中间有主题雕塑和湖心建筑,有时也有真人装扮的卡通人物。