大连游
今天,我和奶奶、妈妈乘飞机来到了大连。因为我一考完试就吵着要去海边,妈妈才决定来大连的。
我们安顿好后,我就让奶奶带我去了傅家庄旁的海边。我来到又有水,又浅的地方玩儿一会儿朝水里丢几块石头,一会儿又埋头找起了贝壳......。正当我玩的高兴时,妈妈叫我去更衣棚里换游泳衣去海里游泳,我看看天色也不早了,就没有换,穿着我自己的衣服继续玩。突然,一个大浪打了过来,把一个比我小的孩子冲到了我脚下,我被她撞了一下没站稳,晃了几下,就在我快站好时,又一个大浪打了过来,我被打的东倒西歪,就扑进了海里。奶奶看见我这样,哈哈大笑,对我说:反正衣服也湿了,,就这样游泳吧!我想想也是,就扑进海里欢快的游了起来,我试图在比较浅的地方捡贝壳,浪太大了把贝壳都打成了碎片,。我们玩到八点,妈妈就累了,奶奶也想回去睡觉了,我只好同意,恋恋不舍的回去了。
那是我第一次去海边,我玩的特别开心。