大连旅行记
暑假里爸爸带我去了大连。第一天我们一家来到了大连森林动物园,这里面不但有各种各样的动物,还有我们小朋友非常喜欢玩的游乐场。我们迫不及待地玩起了碰碰车,不仅我和一起去的小朋友玩的开心,我们的爸爸妈妈也参加了进来,我们驾驶着车辆做出各种平时在路上不敢做的动作,一会躲避,一会碰撞,别提多开心了!
之后,我们去看了看小动物们,小兔子、小鸭子、小鸡、小鸟,使我们感到很可爱;老虎、狮子、大象、等又让我们感到很可怕,森林动物园给我们带来了欢乐和美好的回忆!
第二天,我们去了小朋友的乐园“发现王国”,发现王国里到处是让人疯狂的游乐设施,可惜我身高不足,有很多的设施我就不能享受了,特别是那些刺激的过山车、疯狂眼镜蛇、急速太空梭等等,我只能很羡慕地看车别人玩。单是我觉得他们都很胆小,嘴里发出了很害怕的声音,连脸色都很难看,我觉得我一定比他们强。
我最喜欢的,就是海盗船了,这个项目不限制身高和年龄,在浪尖中穿行的海盗船让我体会到了兴奋和刺激。这真是一次开心的旅行啊。