大连发现王国
今天,妈妈带我去大连发现王国玩。我开心极了。所以脚底像抹了油似的,走的飞快,把妈妈落在了后面。到了那里,我连蹦带跳地来到了第一个玩的地方旋转木马。我挑了一匹最大的马坐了上去。
开始了,只听一声响铃过后,马儿奔跑了起来。第二个游玩的地方时法老暗道,法老暗道里面乌漆抹黑的,中间有一座桥,外面有个大圆桶在转。走进去一步,我怎么觉得桥也在转,妈妈说这只是一个幻觉,其实桥没在动。听了妈妈的话我勇敢地向前走去。可是走到尽头时,我已经晕头转向了。在发现王国里还有许多许多游戏,我玩的可开心了。在这里我就不一一介绍了。我在发现王国里又度过了开心而又难忘的一天!